中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页?>?新闻资讯?>?要闻动态

王子联在扶余市乡村暗访调研时强调 精准拓展脱贫成果 持续优化公共服务

发布时间:2020-11-25 10:07 来源: 字号【
收藏

  11月24日下午,市委书记王子联深入扶余市乡村,暗访调研脱贫攻坚进展和农村道路交通安全治理、公共服务中心组建运行情况。市委常委、市委秘书长刘文占,副市长王浩等参加。

  在扶余市三井子镇七里村和弓棚子镇城山村,王子联随机走访慰问了贫困户刘淑华和李文存,认真询问他们的生产生活、安全饮水和居住条件改善等情况。他还来到七里村卫生室,详细了解贫困群众医疗保障措施落实情况。王子联要求各地、各相关部门聚焦“两不愁、三保障”突出问题,强弱项、补短板,高质量完成脱贫攻坚目标任务。

  在肖家乡农业农村公共服务站,王子联实地察看便民服务开展情况,他叮嘱有关负责同志紧紧围绕群众需求,深入探索、勇于实践,不断提高办事效率、拓展延伸服务范围,让更多的农民朋友在家门口享受到便利服务。

  暗访调研结束后,王子联组织召开座谈会,向扶余市通报发现的问题,并听取有关情况汇报。他强调,临近年末岁初,各地、各部门、各单位要全面梳理盘点各项任务,认真总结经验教训,抓紧推进“十四五”规划编制工作,认真谋划好明年工作。要全力打好打赢脱贫攻坚战,持续巩固拓展脱贫成果,助推乡村振兴。要强化责任担当,全力做好疫情防控、安全生产、信访维稳等工作,为经济社会发展提供有力保障。要坚决抓好农村“四无”车辆治理和农村公共服务中心组建运行工作,加快推动公共服务向乡村延伸。要大力发展县域经济,加大招商引资和项目争取力度,确保实现更大突破,为松原全面振兴全方位振兴夯实基础。(王佳)

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码