中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页?>?新闻资讯?>?要闻动态

市长于强赴广东拉多美化肥等企业招商考察

发布时间:2020-11-30 09:40 来源: 字号【
收藏

  11月26日,市委副书记、市长于强在广州参加松原市招商项目推介暨重点项目签约活动后,深入广东拉多美化肥有限公司和益海嘉里集团考察,推动双方合作意向项目加快落地。

  广东拉多美化肥有限公司是国内最大腐植酸钾复合肥企业,公司计划投资10亿元在扶余市建设年产100万吨新型复合肥项目。洽谈中,于强结合复合肥生产企业的特性,重点介绍了我市良好区位、资源禀赋、成熟市场等优势。他指出,近几年来,松原扶余市进驻大型复合肥企业已有4家,全部达产后产能达到350万吨,产业集群效应逐渐凸显。目前正在围绕打造北方“肥都”目标,突出抓好基础设施建设、服务平台建设和产业链条招商、产业集群发展等重点工作。希望地企双方加快合作进程,推动项目早日落户见效。企业负责人对在松原建设化肥生产基地表达强烈愿望,对松原优越的投资环境充满信心,并表示将尽快加强对接,推进项目早日落户生产。

  益海嘉里集团是国内著名粮油食品加工和销售企业,旗下金龙鱼等知名品牌享誉全国。于强拜会了企业高管,重点推介了松原,并就企业在松原建设花生、小米等杂粮加工基地合作事宜与对方交换了意见。企业负责人表示,将积极与松原加强交流,促成实地考察,推动务实合作取得新进展。

  省政府驻广州办事处副主任孙树生,市委常委、组织部长于海波,市委常委、常务副市长姜国凡,市政府秘书长刘英武等一同考察。(炼金山)

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码