中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页?>?新闻资讯?>?政务联播?>?部门动态

2020年松原市戏剧曲艺展演精彩上演

发布时间:2020-09-18 08:59 来源: 字号【
收藏

  9月15日,由市文旅局主办、市群众艺术馆承办的“健康生活·悦动吉林”2020年松原市戏剧曲艺展演在市群众艺术馆一楼剧场上演,进一步促进群众文化事业的繁荣与发展,提升戏剧、曲艺艺术素养,激发群众文化创造活力,丰富全市群众文化生活。

  整场展演由传统京剧选段、戏曲舞蹈、戏剧名家名段演唱等14个节目组成。展演在戏曲舞蹈《百戏争艳》中拉开帷幕,舞台上演员们表情丰富,饱含乡音乡情,独具地方风韵。黄梅戏选段《路遇》、二人转正戏《夫妻串门》、豫剧《仙王爷封我是长寿星》 等节目先后登台亮相,精彩的演出赢得现场观众阵阵掌声和喝彩声。

  此次展演是第七届吉林省市民文化节“健康生活·悦动吉林”系列活动之一,整场展演以戏剧曲艺表演形式为主体,展现我市群众文化艺术风采,呈现新时代发展日新月异的新风貌。(郑天媛)

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码